揪洋葱

有目标总是好的

2016年已经过去一半了,想要完成的事情似乎没有完成的那么好,回想起来总是一片空白,希望现在开始可以充实的过好每一天。
年初的时候买了自己的第一套房子,虽然时二手房,但位于市区,生活还是比较方便,现在已经开始在装修了,希望9月的时候可以大概都装修好,离年底几个月散散气,在想今年过年怎么过,要不要在新家过几天,但时在新的城市里面,总是少了亲情的来去,难免自身会感到异乡感。不知道要过多久才不会有这样的感觉。或许待自己的小家成立起来后,对这里会有不一样的感觉吧。
漂泊的人,到那里都是满满地异乡感,毕竟以前的只是故乡,现在的又还未成立。

有目标总是好的 - c c - JYC

 对于88年出生的我来说,今年已经是28岁。想想自己之前计划的30岁前成家,时间已经的越来越少了。想起父母焦急的眼神,总是有一种负罪感。只是还是要和自己说,他总是会在前方等你,一个人的时候,要将自己变成更好的自己。

有目标总是好的 - c c - JYC

 
一个人生活真需要好大的自制力,但这对于我这么个随心所欲的人来说,真的真的好难啊,想起小时候学的古诗词:难于上青天。导致大多数的时间我总是那么的浑浑噩噩,于是在难得清醒的时候,告诉自己因该怎样生活,去达到自己想要的目标,去过自己想要的生活,正因为一个人,所以要过的更充实,更精致。
评论

© 大脸花 | Powered by LOFTER